Певица Максим — что с ней случилось

Певица Максим

Известная в России певица МакSим уже несколько дней находится в больнице. Ряд СМИ пишет о том, что сейчас певица в крайне тяжелом (а по другим данным даже в критическом) состоянии.

Певица Максим — что с ней случилось, умерла или жива

Певица Максим умирает, в настоящее время она лежит в палате реанимации, состояние крайне тяжелое. Артистка находится в искусственной коме и подключена к аппарату ИВЛ, самостоятельно дышать она не может.

Несколько дней назад появилось сообщение о том, что исполнительница многих хитов после того, как экстренно была госпитализирована, введена в медикаментозную кому. Врачи продолжают бороться за жизнь 38-летней звезды.

Исполнительница хита «Знаешь ли ты» заразилась коронавирусом в первой половине июня. Состояние артистки ухудшилось, она обратилась за помощью к врачам. Поражение легких звезды на тот момент достигло 40%, она отменила выступление. Чтобы организму Марины было проще справиться с заболеванием, ее ввели в искусственную кому. Поп-дива подключена к аппарату ИВЛ в столичной больнице №52.

Кроме того, по данным СМИ, у певицы обнаружили поражение печени. Ее представитель заявила, что «прежде, чем вводить Марину в медикаментозный сон, врачи полностью ее обследовали и не выявили никаких заболеваний, в результате которых могут быть вызваны осложнения с любыми другими органами».

Как предполагается, эта болезнь у певицы давно — возможно, уже в хронической стадии. При этом раньше заболевание могло себя не проявлять.

Пациенты с этим заболеванием находятся в группе риска по COVID-19, в случае заражения у таких людей могут возникнуть серьезные осложнения.

Именно это сопутствующее заболевание могло стать причиной тяжелого течения коронавируса у Марины Максимовой.

Близкие Марины Абросимовой просят общественность уважать право на приватность и не спекулировать на ее здоровье. Так прокомментировала состояние артистки ее пиар-менеджер Яна Богушевская.

Близкие певицы постоянно находятся на связи с врачами, а поклонники пишут в блог артистки слова поддержки, пишут, что молятся за ее выздоровление и что не теряют надежду снова услышать свою любимицу со сцены.

Врачи опасались, что у звезды может развиться сепсис. На его развитие указывали определенные симптомы, но обследование не подтвердило опасений медиков.

Директор певицы попросила у поклонников «режима тишины». Маргарита Соколова попала в больницу спустя сутки после подопечной. «Я очень слаба. Мне тяжело и физически и морально. Я всем благодарна за поддержку и ваше участие», — сказала она. Маргарита уточнила, что в последний раз общалась с артисткой до обеда 18 июня. После этого Максимову погрузили в сон. «Она была на позитиве. Мы друг друга подбадривали», — пояснила Соколова.

Ее возмутили «обвинения в пофигизме и безразличии». «Ни одна больница, ни одна реанимация, тем более в «красной зоне», не возьмёт на себя ответственность колоть пациента, кормить, подключать к иным приборам, натирать его и обтирать его внебольничными препаратами! Люди! Это так элементарно понять! Ее наблюдают лучшие врачи!» — заверила Маргарита.

По ее словам, для врача, который спасает жизнь публичной личности, это не только ответственность перед семьей, но и перед обществом – он под прицелом огромного количества глаз и не стал бы подвергать опасности артиста, и уж тем более, учитывая тяжелое состояние Марины, не нашел бы время созваниваться с журналистами и давать интервью.

Поделитесь с друзьями
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Новости науки и образования